2018 г. Выполнение работ по устройству аварийного эвакуационного освещения в рамках реализации проекта «Организация производства нанесения ВАКП на трубы»

2018 г. Выполнение работ по устройству аварийного эвакуационного освещения в рамках реализации проекта «Организация производства нанесения ВАКП на трубы»
Заказчик - АО «Выксунский металлургический завод».

1. Заказчик: Акционерное общество «Выксунский металлургический завод»

Место нахождения:
607060,  Россия, Нижегородская обл., г. Выкса,  ул. Братьев  Баташевых, д. 45

2. Предмет договора:

Выполнение работ по устройству аварийного эвакуационного освещения в рамках реализации проекта «Организация производства нанесения ВАКП на трубы».

Специалистами ООО «СТАНДАРТ»  произведен монтаж аварийного освещения ТЭСЦ-3. В процессе работ в цехе производства труб установлено более 500 современных светодиодных светильников,  350 из которых смонтировано на высоте 14 метров. Монтажные работы проведены в условиях непрерывного производства с применением уникальных технических решений. В рамках договора так же смонтировано аварийное освещение кабельных тоннелей цеха общей протяженностью около 2.5 км., включая тоннели под ГПП 6.5 кВ.

     

Руководитель проекта: Шмаков Олег Вячеславович

      

3. О предприятиях:

Заказчик - Выксунский металлургический завод (ВМЗ) — один из старейших центров российской металлургии, основан в 1757 году. Сегодня ВМЗ - крупнейший отечественный производитель электросварных прямошовных труб различного диаметра для добычи и транспортировки нефти и газа, строительства, жилищно-коммунальной сферы. Предприятие располагает крупнейшим комплексом по выпуску цельнокатаных железнодорожных колес для пассажирских и грузовых вагонов, локомотивов, поездов метрополитена. На ВМЗ трудятся более 13 000 сотрудников. С 1999 года входит в состав Объединенной металлургической компании. Находится на территории города Выкса (Нижегородская область).

Отзывы